Penawaran Program Detasering Luar negeri (Short Course)

02 Juni 2017

Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti, akan menyelenggarakan Short Course di luar negeri bagi dosen dari perguruan tinggi dalam bidang-bidang yang menjadi prioritas pengembangan Iptek nasional. Bidang prioritas tersebut diantaranya adalah; 1. Health Sciences, 2. Spiritual Pedagogy, 3. Lesson study, 4. Tourism and Hospitality, 5. Bio-engineering, 6. Advanced Material Based on Nano Technology, 7. Vocational Education, 8. Biology Molecular, 9. Social Sciences and Humanities, dan 10. Science Communication.

Untuk tahap pertama kami menawarkan untuk bidang; 1. Spiritual Pedagogy, 2. Tourism and Hospitality, 3. Advanced Material Based on Nano Technology, 4. Biology Molecular, dan 5. Social Sciences and Humanities sedangkan bidang lainnya akan kami tawarkan kemudian.

Bagi perguruan tinggi yang dosennya berminat untuk mengikuti kegiatan dapat mendaftarkan diri melalui : DAFTAR SHORT COURSE LUAR NEGERI , selambat-lambatnya pada tanggal 16 Juni 2017.

UnduhSurat Penawaran Program Short Course Luar Negeri, Pedoman Short Course Luar Negeri 2017,Lembar Pendaftaran Peserta