Penawaran Beasiswa Pendidikan Kedinasan dan Vokasi kementerian pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) untuk Pascasarjana (S2) Angkatan 2016

15 April 2016

Dalam rangka peningkatan kapasitas SDM Aparatur di Bidang Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, bersama ini kami sampaikan bahwa Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat cq Badan Pengembangan SDM akan menyelenggarakan rekrutment beasiswa Program Pendidikan Kedinasan angkatan 2016. Adapun program studi yang ditawarkan terdiri dari program Pascasarjana (S2) dengan beberapa perguruan Tinggi Mitra (daftar terlampir). Sehubungan dengan hal Tersebut, terlampir kami sertakan a. Informasi Beasiswa, b. Jadwal Pelaksanaan Rekrutmen, C. Formulir Pendaftaran, yang di download pada link ini.