Pengajuan Perpanjangan BPPLN

31 Januari 2017

Sehubungan dengan penyelesaian studi karyasiswa BPP-LN jenjang S3 angkatan 2013-2014, disampaikan bahwa Direktorat Jenderal Sumber Daya Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Pendidikan Tinggi membuka pendaftaran usulan perpanjangan Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Luar Negeri (BPP-LN) tahap 1 tahun 2017.

Karyasiswa BPP-LN angkatan 2013 dan 2014 yang akan mengajukan perpanjangan BPP-LN dapat mengunggah dokumen yang dibutuhkan sesuai dengan Pedoman Perpanjangan BPP-LN 2017 terlampir ke laman studi.ristekdikti.go.id dengan menggunakan akun masing-masing pada menu administrasi (perpanjangan studi).

Dokumen pengajuan perpanjangan BPP-LN yang akan dievaluasi adalah dokumen yang diajukan secara daring (online) pada laman dan periode tersebut di atas. Bagi karyasiswa yang telah mengajukan perpanjangan dengan menyerahkan dokumen (hardcopy) ke Ditjen Sumber Daya Iptek Dikti dan tidak pada jadwal yang telah ditetapkan, agar mengajukan kembali sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Unduh

Surat Penawaran Perpanjangan BPPLN Tahap I 2017